Душевые кабины

Отзывы про чугунные ванны Тимо

Алла (15.11.2015). У меня чугунная ванна timo tarmo стоит уже 3 года, и все 3 года пользуюсь ею с удовольствием. Во-первых, она имеет красивый внешний вид. Эмаль белоснежная, хромированные ручки придают лоска. Во-вторых, она удобная и безопасная – благодаря ручкам, из нее удобно выбираться (особенно актуально для семей с детьми и пожилыми людьми). Поставил такую же родителям, не нарадуются, говорят, на всю оставшуюся жизнь хватит ))

Максим (04.10.2015). Начитавшись отзывов о ваннах timo tarmo, решил купить себе такую же. Выбором доволен полностью, за нормальную цену получил отличную ванну. Красота и качество на высоте, ни к чему, как говорится, претензий не имею.

Лика (28.08.2015). У нас в доме ванна Тимо Тармо 180х80. Пользуемся с 2010 года, всем довольны. В принципе, я долго и не выбирала – у подруги такая же, она рекомендовала ее с лучшей стороны. Ванна действительно надежная, вещь на года, если не на десятилетия. Эмаль качественная, пока нигде никаких недочетов, хотя, бывает, и уроню в ванну что-нибудь. Рекомендую с чистой совестью.

Мила (15.05.2015). Не советую покупать чугунные ванны timo. Отзывы (скорее всего, липовые) по ним в большинстве своем хорошие, а на деле – пшик. Купили с женой ванну timo standard 3v, продавец обещал, что будет верой и правдой служить, типа, еще и нашим детям хватит. По факту – серо-грязная эмаль уже через полгода, есть кое-где сколы. Отдалили больше 30 тысяч, и в итоге скоро придется новую покупать.

Анатолий (24.07.2015). Выбирал из компактных моделей, купил ванну тимо стандарт 150х70. Мои надежды она полностью пока оправдывает. Материалы качественные, ножки в комплекте, гарантия пять лет, цена доступная.

Саша (30.06.2015). Лучшая ванна из тех, которыми я на сегодняшний день пользовалась! Финские ванны Тimo славятся своим качеством, и вполне заслуженно. У меня модель Sofie с удобной спинкой. Все на высшем уровне, красиво, продуманно. Есть ручки, антискользящее покрытие. Покупайте, не пожалеете!

Мила (15.05.2015). Ну, вот и я, наконец, выбрала себе ванну. Присматривалась долго, по совету знакомых решила остановиться на ванне Timo Standart 3V 170x75. Привезла, установила (не сама, конечно же). Ванна удобная, просторная, сделана на совесть, такая внушающая доверие вся. Эмаль нереально белоснежная, на ее фоне мой умывальник-тюльпан теперь смотрится сероватым каким-то, наверное, со временем поменяю и его. В отличие от моей старой ванны из стали, эта ванна долго держит тепло, не гремит. В общем, одни плюсы!

Даша (11.02.2015). Покупка нашей ванны тимо стандарт 170х75 через инет-магазин – целая история. Сначала не тот размер привезли (150 см вместо 170 см), потом при замене не доложили в комплект ножки. Правда, сделали дополнительную скидку на доставку за неудобства, так что мы еще и сэкономили чуть-чуть. Сама ванна хорошая, чистится легко, эмаль не повреждается, дно с антискользящим эффектом. Все, как полагается.

Константин (15.05.2015). Недавно приобрели финскую чугунную ванну Timo, модель Sofie. Взяли стандартный размер 170x75, с ручками. Пока отрицательных сторон не заметил. Выглядит хорошо, со своими функциями полностью справляется. Ну, а дальше время покажет.

Ванна TIMO

ванны timo отзывы
рейтинг

Также смотрите:

Каталог ванн Timo

 


Оставить отзыв / Задать вопрос

Ваше Имя:

от 3 до 25 символов

Ваш отзыв:
от 25 до 1000 символов

Оценка: Плохо            Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Мы принимаем к оплате:

/catalog/view/theme/default/image/cash.png /catalog/view/theme/default/image/visa.png /catalog/view/theme/default/image/mastercard.png /catalog/view/theme/default/image/sberbank2.png /catalog/view/theme/default/image/webmoney.png /catalog/view/theme/default/image/yandexmoney.png