Душевые кабины

Душева кабина Аквалюкс: отзывы

Дорогие посетители, если Вы имели опыт использования  душевых кабин Аквалюкс, то предлагаем Вам оставить Ваше мнение о них.

Мы сторонники того, чтобы собирать объективные мнения и отзывы про душевые кабины и доносить всю информацию до покупателей.

Каталог душевых кабин Аквалюкс

Мнение покупателей про душевые кабины Aqualux

Ксения Будевич (18.03.2013). У моей модели дверцы нормально скользят и легко закрываются. Белый профиль с матовыми стеклами классно вписался в зеленоватую гамму, хотя я очень переживала, как будет смотреться.

Макаров (11.09.2013). Заказал душ кабинку Аквалюкс модель Optima. Ничего особенного, душ ручной закрепляется на штанге, сиденье есть – удобно. Крыши нет, поэтому проблемы с вентиляцией тоже нет. Брал из-за цены и из-за веры в итальянские корни китайского производства.Надеюсь, послужит хоть сколько-то лет.

Илона (30.11.2013). Модель Cora понравилась верхним и ручным душем, это удобно. Дверцы из матового стекла, двигаются легко. Посидеть в кабинке можно, но без радио или подсветки, но вообще нормально. Советую!

Зое4ка (21.12.2013). Мне не понравилась аквалюксовская душевая кабина. После нескольких раз пользования расшаталась штанга, начало лущиться покрытие поддона, пару раз заклинивало левую дверцу. Очень расстроена :( Спасал ситуацию гидромассаж – хоть какое-то поднятие настроения!

Скок Алан (17.02.2014). В принципе, покупкой душевой кабинки AQUALUX доволен и я, и семья. Функционал не вызывает нареканий, но вот по поводу удобства ухода компания не сильно заморачивалась: у нашей модели стекло плохо очищается, есть приличные зазоры между различными элементами.

Nadi-Rose (27.03.2014). У меня современная модель душевой кабинки Quadro от Аквалюкс с отличной начинкой: работает гидромассаж, есть два душа, вентиляция. Обожаю электронику, пользуюсь подсветкой. Сама кабинка вроде как и компактная, но внутри чувствуешь себя достаточно свободно. Советую!

Тимошковы (02.05.2014). У нас просто крутая модель! Во-первых, она ассиметричная, во-вторых, подобрано сочетание светлого профиля с черными поверхностями, в-третьих, несколько видов гидромассажа. Работает все безупречно! Берите, люди))

Валя (30.08.2014). Китай, но добротный. Каркас у Aqualux прочный, покрытие на ощупь приятное. Правда, начала проявляться желтизна на панели (непонятно почему, так как вентиляция есть) и потускнело стекло, что смотрится поношенно.

Попов Т.Б. (24.09.2014). Просто, недорого и отлично работает аквалюксовская кабинка Idro. После нас такую же модель установили соседи и тоже довольны. Поддон низкий, но я на это и рассчитывал.

Владислав (18.04.2015). Электроника в порядке, вентиляция тоже, можно радио включить. Места займет – сектор 90х90, поэтому впишется в любой уголок. Бюджетный вариант – рекомендую!

Душевые кабины
AQUALUX

AQUALUX отзывы
рейтинг

Отзывы о других душевых кабинах

 



Оставить отзыв / Задать вопрос

Ваше Имя:

от 3 до 25 символов

Ваш отзыв:
от 25 до 1000 символов

Оценка: Плохо            Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Мы принимаем к оплате:

/catalog/view/theme/default/image/cash.png /catalog/view/theme/default/image/visa.png /catalog/view/theme/default/image/mastercard.png /catalog/view/theme/default/image/sberbank2.png /catalog/view/theme/default/image/webmoney.png /catalog/view/theme/default/image/yandexmoney.png