Душевые кабины

Кировские ванны: отзывы и мнения покупателей

Дорогие посетители, если Вы имели опыт использования кировских ванн, то предлагаем Вам оставить Ваше мнение о них.

Мы сторонники того, чтобы собирать объективные мнения и отзывы про кировские чугунные ванны и доносить всю информацию до покупателей.

Каталог кировских ванн с ценами

Отзывы про чугунные ванны кировского завода

Лилия (22.10.2013). Белая эмалевая поверхность гладкая. Неровность… нет, наплыв эмали обнаружился в районе ножки: то ли дырку заливали, то ли так получилось. Но ванна устойчивая, трещины на этом наплыве после 3 месяцев эксплуатации нет, надеемся, что это случайность.

Мирослав (02.11.2013). Просто хуже ванны я не встречал. Сидеть неудобно в ней, стоять – страшно, развалится по кусочкам. По коже неприятное ощущение из-за не то что неровности, а какойто шершавости. Очень разражает. И бесит, да!

Людмила (08.12.2013). Перед покупкой читала, что кировская ванна напоминает лотерею. Тогда я выиграла! )) Мне реально достался аккуратненький экземпляр ванны триумф 170x75 см, беленькая такая, надежная. Сынишка стукнул железной машинкой по ней – эмаль целая, ни трещинок, ни сколов.

Ян (17.01.2014). Меняю в квартире матери ванну на кировскую. Могу передать ее слова - ванна удобная, эмаль гладкая, чистится легко. И недорогая!

Стефания (16.02.2014). У нас Кировская ванна уже лет 7 и все устраивает. Но у знакомых уже пожелтела эмаль, а наша как новенькая, хотя установили их в один год. На нашей нет сеточки трещинок, хотя вычищаю я ее очень тщательно. Значит, все норм!

Георгий (22.02.2014). Сидеть в Кировской ванне не очень удобно, так как приходится упираться ногами в противоположный бортик. Причина, я думаю, в том, что дно неправильно заокруглили. А так, претензий больше нет.

Ольга (23.06.2014). Лично я голосую за Кировские ванны двумя руками! Мне понравился приятный ровный оттенок эмали, на ощупь гладенькая. Выбрали лет 5 назад для своей квартиры, а в этом году устанавливаем в квартире дочери ванну кировского завода Ресса 170x70, причем решение было ее.

Святослав (14.07.2014). Недорогая Кировская ванна устраивает прежде всего ценой. Конечно, могу назвать недостаток: обнаружил после установки небольшую выемку, но она была обработана эмалью. Я так понял, что это основу не выровняли. В остальном обычная ванна, бюджет – что вы хотите?!

Мирослава (25.07.2014). Глубина кировской ванны 42 см – вполне достаточная, чтобы с комфортом принимать ванну. По бокам ручки (модель Prada) – очень удобно, если надо привстать, чтобы дотянуться до чего-либо, или удержаться при выходе, к примеру.

Вячеслав (15.09.2014). У меня модель с расширяющимся носом. Нормальная, удобная. На бортики можно мыло положить, полотенце, мочалку. У семьи претензий нет, потому что модель аккуратная, с ровным слоем эмали.
 


Оставить отзыв / Задать вопрос

Ваше Имя:

от 3 до 25 символов

Ваш отзыв:
от 25 до 1000 символов

Оценка: Плохо            Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Мы принимаем к оплате:

/catalog/view/theme/default/image/cash.png /catalog/view/theme/default/image/visa.png /catalog/view/theme/default/image/mastercard.png /catalog/view/theme/default/image/sberbank2.png /catalog/view/theme/default/image/webmoney.png /catalog/view/theme/default/image/yandexmoney.png