Душевые кабины

Душевые кабины Bolu (Испания) - отзывы

BOLU
(Испания)

душевые кабины bolu отзывы

Фадеев (16.04.2013). У меня душевая кабина BOLU модель PENTAS. Дорогой экземпляр, но он того стоит. Алюминиевый каркас обеспечивает устойчивость и надежность конструкции, а прочный антикальцевый лак гарантирует отсутствие трещин и сколов. Если хотите купить кабину на годы и без ремонтов, то вот вам отличный вариант!

Кошелева О. (17.08.2013). Заменили во время ремонта ванну на душевую кабинку производства Болу, Испания. Попали на акцию, поэтому взяли не раздумывая. Модель хорошая, качественная, добротная, но хотелось бы побольше функций за такие деньги. Тропический душ и переносная лейка… а гидромассаж хотя бы, освещение. Но все равно довольны качеством и еще раз качеством!

Нелли и Денис (02.10.2013). Необычная кабинка от BOLU нам досталась – модель PRIZMAS. Вся прозрачная, словно кристалл. Но опасности никакой нет, так как каленое стекло обработано специальным антикальцевым лаком. Неожиданный случай помог убедиться в том, что его так просто не разобьёшь! Ванную комнату кабинка украшает, а сердце – радует!

Арнольд Б. (01.02.2014). Моя вторая покупка душевой кабинки испанского бренда Болу увенчалась еще большим успехом, чем первая. Модель PRIZMAS marmo стала украшением ванной. Искусственный мрамор низкого поддона отлично сочетается по цвету со слегка тонированным закаленным стеклом. У кого дети или, допустим, люди постарше, те оценят антискользящее покрытие, которое не заставит волноваться о приеме душа в кабине.

Общий рейтинг

рейтинг акваджои
Надежность: 10 баллов
Комфорт: 10 баллов
Дизайн: 10 баллов
Цена: 9,5 баллов

Эрика (08.03.2014). Не первый год пользуюсь душевой кабиной SEKTORS торговой марки BOLU из Испании. За это время ни единой трещинки на антикальцевом лаке не появилось, а сколько я ни терла стекло – оно остается прозрачным без следов потертостей. Мои рекомендации!

Галина (29.04.2014). Хотела для душевой кабины поддон до 5о см глубиной, но как-то ни один бренд не впечатлил (исключительно мое мнение!). Торговому бренду Болу я доверяю, поэтому удовлетворила модель 0,3 м. В кабинке ASIMETRAS с прямоугольным основанием поддон устойчив за счет стального каркаса, а усилен ДСП-панелью. Очень довольна покупкой!

Цветкова (04.09.2014). Лично я за качество и удобство, которым соответствует душевая кабина BOLU SEKTORS. У модели компактные размеры 0,9х0,9 м, форма скругленного треугольника, поэтому уголок для нее найти – не проблема. Поддон в 30 см высоты позволяет и ребенка покупать, да и самому присесть при необходимости.

Константин (30.05.2015). Настоял на том, чтобы купили добротную и просторную душевую кабину NEW ASIMETRAS производства Болу (Испания). Две стены из непрозрачного стекла, а передние – прозрачные. Душ на шланге и тропический с плоской лейкой – выбор есть. Устройство Антизапах в сливном отверстии – чем не комфорт для купания, правда?

Макс (14.06.2015). Я сказал родителям «да!» как только услышал, что душевая кабина будет от BOLU. Дело в том, что мне приходилось пользоваться испанской кабинкой и я знаю, насколько она удобна и надежна. Форма сектора с размером 1х1 м. Поддон невысокий, но его усилили стальной рамой. Когда с отцом устанавливали, то пригодились регулируемые ножки для того, чтобы кабина не шаталась, не перекашивалась и была устойчивой.

Марина и Степан (09.08.2015). Были безумно рады дорогой и красивой покупке душевой кабины марки Болу. У нас модель SEKTORS с низом 0,8х0,8 м. Но вот прошло всего 1,5 года, как сначала начали заедать дверцы, потом наметились трещинки на ручке, сколы на поддоне, помутнело переднее стекло, причем вообще непонятно, по какой причине. Может, это нам так «повезло»?.. советуем не быть такими доверчивы и очень внимательно проверять даже испанские варианты.


Оставить отзыв / Задать вопрос

Ваше Имя:

от 3 до 25 символов

Ваш отзыв:
от 25 до 1000 символов

Оценка: Плохо            Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Мы принимаем к оплате:

/catalog/view/theme/default/image/cash.png /catalog/view/theme/default/image/visa.png /catalog/view/theme/default/image/mastercard.png /catalog/view/theme/default/image/sberbank2.png /catalog/view/theme/default/image/webmoney.png /catalog/view/theme/default/image/yandexmoney.png